Home Noticias de Series T20 International mujeres en siete | TV esta noche

T20 International mujeres en siete | TV esta noche

by SerieManiaco

Seven y 7mate comprobarán eso T20 internacional femenino Mañana, cuando el equipo de cricket femenino australiano se enfrente a las White Ferns de Nueva Zelanda este fin de semana.

El equipo de comentarios de Seven está dirigido por Elyse Villani, Belinda Clark, Mel Jones, Holly Ferling, Erin Holland, Brad Hodge, Damien Fleming, Jason Richardson y Andy Maher.

Lewis Martin, Director de Networking Sports, dijo: “El equipo nacional de cricket femenino ocupa un lugar especial en el corazón de los australianos. Todos estábamos felices cuando ganaron eso Campeonato del mundo T20 frente a 87.000 fanáticos entusiastas en el MCG y, después de una larga espera, finalmente podemos verlos en acción nuevamente. Y con un equipo de Nueva Zelanda repleto de estrellas que acaba de agitar las cosas, estamos seguros de que veremos el cricket limitado por encima del límite en su forma más emocionante y explosiva en Seven. «

Las superestrellas del críquet Alyssa Healy, Ellyse Perry y Meg Lanning están listas para volver al campo cuando el equipo femenino australiano que ganó la Copa del Mundo se enfrente al poder de Nueva Zelanda en dos series consecutivas de T20I y ODI en Seven Free de Queenslands Allan Border Field.

La acción de overs limitados comienza a la 1:30 p.m. AEST el sábado en Channel 7 y 7mate cuando los australianos y los helechos blancos compiten en el primer partido de una serie T20I de tres juegos.

Antes del juego, Seven’s Broadcast y los jugadores de ambos lados rendirán homenaje a la estrella de Australian Test y ODI Dean Jones luego de la trágica muerte del gallardo bateador en India ayer.

El equipo australiano jugará en el MCG por primera vez desde su enfático triunfo en la final de la Copa del Mundo T20 en marzo, cuando Healy emocionó a los 87.000 espectadores con una asombrosa imitación de 75 carreras de 39 bolas, incluyendo la friolera de cinco seises.

Con estrellas de WBBL como Sophie Devine, Amy Satterthwaite, Suzie Bates y Lea Tahuhu, Nueva Zelanda tiene la clase y la potencia de fuego para preocupar a las australianas como lo hicieron en la fase de grupos de la Copa del Mundo T20 cuando solo corrieron cuatro carreras en una emocionante. Racing se quedó corto en persecución.

Los australianos y los helechos blancos regresarán para un segundo juego de T20 el domingo, también en Channel 7 y 7mate a la 1:30 p.m. AEST, antes de que la serie termine el próximo miércoles 30 de septiembre.

Los rivales de Trans-Tasman luego cambiarán a una serie de ODI de tres juegos en Allan Border Field a partir del sábado 3 de octubre, seguido de los juegos del lunes 5 de octubre y el miércoles 7 de octubre. Formato de 50 años.

Sábado 26 de septiembre

WT20 International – Juego 1
Australia contra Nueva Zelanda
Allan Grenzfeld
Sydney 1:30 p.m. En vivo por el Canal 7
Melbourne 1:30 p.m. En vivo por el Canal 7
Brisbane 1:30 p.m. En vivo por el Canal 7
Adelaida 1:00 p.m. En vivo por Canal 7
Perth 11.30 a. M. En vivo por Channel 7

Domingo 27 de septiembre

WT20 International – Juego 2
Australia contra Nueva Zelanda
Allan Grenzfeld
Sydney 1:30 p.m. En vivo por el Canal 7
Melbourne 1:30 p.m. En vivo por el Canal 7
Brisbane 1:30 p.m. En vivo por el Canal 7
Adelaide 1:00 p.m. En vivo en 7mate
Perth 11.30 am en vivo en 7mate

Miércoles 30 de septiembre

WT20 International – Juego 3
Australia contra Nueva Zelanda
Allan Grenzfeld
Sydney 13.30 h en vivo en 7mate
Melbourne 13:30 en vivo por 7mate
Brisbane 1:30 p.m. En vivo en 7mate
Adelaide 1:00 p.m. En vivo en 7mate
Perth 11.30 am en vivo en 7mate

Sábado 3 de octubre

WODI – Partido 1
Australia contra Nueva Zelanda
Allan Grenzfeld
Sydney 10:00 a.m. En vivo por 7TWO
Melbourne 10:00 a.m. En vivo en 7mate
Brisbane 10:00 a.m. En vivo por 7TWO
Adelaide 9.30 am en vivo en 7mate
Perth 8:00 p.m. En vivo en 7mate

Lunes 5 de octubre

WODI – Partido 2
Australia contra Nueva Zelanda
Allan Grenzfeld
Sydney 11:00 a.m. En vivo por 7TWO
Melbourne 11:00 a.m. En vivo por 7TWO
Brisbane 10:00 a.m. En vivo por 7TWO
Adelaide 10:30 a.m. En vivo por 7TWO
Perth 8:00 a.m. En vivo por 7TWO

Miércoles 7 de octubre

WODI – Match 3
Australia contra Nueva Zelanda
Allan Grenzfeld
Sydney 11am en vivo en 7mate
Melbourne 11am en vivo en 7mate
Brisbane 10:00 a.m. En vivo en 7mate
Adelaide 10:30 a.m. En vivo en 7mate
Perth 8:00 p.m. En vivo en 7mate

You may also like

Este sitio usa cookies para mejorar tu experiencia. Si estas de acuerdo pulsa aceptar. Puedes saber mas en el enlace que dejamos. Aceptar saber más